ASPORTO
BUSTO ARSIZIO

LE CLASSICHE

MARINARA
Pomodoro campano, aglio fresco, origano essiccato, basilico, olio EVO - 5,5

MARGHERITA
Pomodoro campano, fior di latte campano, basilico, olio EVO - 6

COSACCA
Pomodoro campano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 7

SALAME DOLCE
Pomodoro campano, fior di latte campano, salame dolce, basilico, olio EVO - 7,5

PROVOLA & PEPE
Pomodoro campano, provola affumicata, pepe, basilico, olio EVO - 8

VEGETARIANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati, basilico, olio EVO - 8,5

NAPOLI
Pomodoro campano, fior di latte campano, alici di Cetara az. Delfino, basilico, origano essiccato, olio EVO - 8,5

QUATTRO STAGIONI
pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, funghi champignon trifolati, carciofi a spicchi trifolati, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 8,5

BUFALINA
Pomodoro campano, mozz. di Bufala az. Facchi, basilico, olio EVO - 9

LASAGNA (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, ricotta di Bufala, salame dolce, basilico, olio EVO - 9,5

PARMA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 9,5

CORNICIONE RIPIENO
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro campano, fior di latte campano, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 9

VALTELLINA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 10,5

LE BIANCHE

QUATTRO FORMAGGI
Fonduta di grana e panna, provola affumicata, zola, basilico e olio EVO - 9

MALAFEMMENA
Fior di latte campano, patate al forno, salame napoletano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 9

TONNO CIPOLLE
Fior di latte campano, cipolla rossa di Tropea, a fine cottura: filetti di Tonno sott’olio Az. Delfino, basilico, olio EVO - 9

SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, a fine cottura alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 9,5

SALSICCIA E FRIARIELLI (SPECIALITÀ)
fior di latte campano, provola affumicata, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani, peperoncino, basilico, olio EVO - 9,5

TIROLESE
Fior di latte campano, provola affumicata – a fine cottura: speck Alto Adige, rucola, basilico, olio EVO - 9,5

PORCHETTA
Fior di latte campano, provola affumicata, porchetta IGP, patate al forno, basilico, olio EVO - 9,5

DELICATA
Fior di latte campano, funghi porcini trifolati, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12

PANNA, COTTO E FUNGHI
Fior di latte campano, panna , prosciutto cotto, funghi champignon , basilico olio EVO - 8

PANNA COTTO E MAIS
Fior di latte campano, prosciutto cotto , mais , panna , basilico olio EVO - 8

ZOLA E SPECK
Fior di latte campano, gorgonzola, speck, basilico ,olio EVO - 8

RIPIENI

RIPIENO LISCIO
Pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, basilico, olio EVO - 8

RIPIENO AL SALAME (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, salame napoletano, ricotta di Bufala az. Facchi, scaglie di grana, pepe nero, basilico, olio EVO - 9,5

RIPIENO CON LA SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 9,5

PIZZE SPECIALI

DIAVOLA E ZOLA
Pomodoro campano, fior di latte campano , salame piccante, gorgonzola , basilico , olio EVO - 8

WURSTEL E PATATE
Pomodoro campano, fior di latte campano, patate al forno , wurstel , basilico, olio EVO - 8

NDUJA E SALSICCIA
Pomodoro campano, fior di latte campano ,salsiccia a punta di coltello, nduja,basilico , olio EVO - 8,5

CARMINUCCIO
Pomodoro campano, guanciale a cubetti, scaglie di grana in cottura, basilico, olio EVO - 8,5

BISMARCK
Pomodoro campano, fior di latte campano, guanciale , uovo , basilico, olio EVO - 9

CALABRESE
Pomodoro campano, fior di latte campano, cipolle rosse di Tropea, spianata calabrese, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 9,5

450 GRADI (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano – a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16 mesi, a scelta mozz. bufala az. Facchi o stracciatella pugliese DOP o burratina pugliese DOP, basilico, olio EVO - 13

ALLA MORTADELLA (SPECIALITÀ)
Fior di latte campano – a fine cottura: pesto di pistacchio, mortadella di Bologna IGP, basilico, olio EVO - 10,5

DONNA ENZA (SPECIALITÀ)
Crema di zucchine, fior di latte, guanciale, confit rosso, stracciatella DOP, basilico, olio EVO - 11
Vi preghiamo di comunicare allo staff eventuali allergie o intolleranze. Grazie.

I NOSTRI IMPASTI AL ALTISSIMA DIGERIBILITA'

FARINA TIPO "1" - 0
FARINA INTEGRALE - 2
IMPASTO AI 5 CEREALI - 2
Su richiesta impasto senza glutine per intolleranti

CORNICIONE RIPIENO DI RICOTTA - 2,5