MENÙ PRANZO
DA LUN A VEN DALLE 12:00 ALLE 14:30
MENÙ BUSINESS
Margherita/Cotto/Diavola/Cosacca/Insalatona
compreso acqua/birra piccola/bibita, caffè e coperto - 10
MENÙ PREMIUM (IL PIÙ VENDUTO)
tutte le altre pizze in menù
compreso acqua/birra piccola/bibita, caffè e coperto - 13
Margherita/Cotto/Diavola/Cosacca/Insalatona
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MENÙ PREMIUM (IL PIÙ VENDUTO)
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PIZZE DEL MESE
LA TRICOLORE (NOVITA')
Provolone di Napoli, pesto di basilico fresco, assoluto di pomodoro per una nota cremosa, in uscita Grana Padano in scaglie, origano, basilico fresco e olio EVO italiano - 12,5
CRUDO E FICHI (SUPER NOVITA')
Fior di latte campano, e in uscita: prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, confettura di fichi, stracciatella per una nota cremosa, basilico fresco e olio EVO italiano - 14
Provolone di Napoli, pesto di basilico fresco, assoluto di pomodoro per una nota cremosa, in uscita Grana Padano in scaglie, origano, basilico fresco e olio EVO italiano - 12,5
CRUDO E FICHI (SUPER NOVITA')
Fior di latte campano, e in uscita: prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, confettura di fichi, stracciatella per una nota cremosa, basilico fresco e olio EVO italiano - 14
PER INIZIARE
PROSCIUTTO E MOZZARELLA
Prosciutto di Parma DOC 16 mesi e mozzarella di bufala campana DOP az. Facchi - 9
FOCACCINA CON SALUME A SCELTA:
mortadella, speck IGP, prosciutto crudo di Parma 16 mesi - 8
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (IL PIÙ VENDUTO)
Selezione della casa di salumi e formaggi - 13 per 2 persone / 20 per 3 persone
BRUSCHETTE A SCELTA:
con pomodorini - 3,5
con bufala e prosciutto di Parma DOC 16 mesi - 3,5
con alici fresche di Cetara e stracciatella - 4
Prosciutto di Parma DOC 16 mesi e mozzarella di bufala campana DOP az. Facchi - 9
FOCACCINA CON SALUME A SCELTA:
mortadella, speck IGP, prosciutto crudo di Parma 16 mesi - 8
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (IL PIÙ VENDUTO)
Selezione della casa di salumi e formaggi - 13 per 2 persone / 20 per 3 persone
BRUSCHETTE A SCELTA:
con pomodorini - 3,5
con bufala e prosciutto di Parma DOC 16 mesi - 3,5
con alici fresche di Cetara e stracciatella - 4
LE CLASSICHE
MARINARA
Pomodoro campano, aglio fresco, origano essiccato, basilico, olio EVO - 6
MARGHERITA
Pomodoro campano, fior di latte campano, basilico, olio EVO - 7
COSACCA
Pomodoro campano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 8
CARMINUCCIO
Pomodoro campano, guanciale a cubetti, scaglie di grana in cottura, basilico, olio EVO - 9
PROVOLA & PEPE
Pomodoro campano, provola affumicata, pepe, basilico, olio EVO - 9
VEGETARIANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati, basilico, olio EVO - 9
NAPOLI
Pomodoro campano, fior di latte campano, alici di Cetara az. Delfino, basilico, origano essiccato, olio EVO - 9
CAPRICCIOSA
pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, funghi champignon trifolati, carciofi a spicchi trifolati, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 9,5
BUFALINA
Pomodoro campano, mozz. di Bufala az. Facchi, basilico, olio EVO - 10
LASAGNA (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, ricotta di Bufala, salame dolce, basilico, olio EVO - 10,5
AMALFITANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, capperi sotto sale, olive taggiasche denocciolate - a fine cottura: pomodorini datterino, alici di Cetara az. Delfino, origano essiccato, basilico, olio EVO - 10,5
CALABRESE
Pomodoro campano, fior di latte campano, cipolle rosse di Tropea, spianata calabrese, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 10,5
PARMA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11
CORNICIONE RIPIENO
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro campano, fior di latte campano, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11,5
DON ERNESTO (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, porchetta, a fine cottura: Nduja di Spilinga, caciocavallo, basilico, olio EVO - 11,5
VALTELLINA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12
450 GRADI (LA PIÙ VENDUTA)
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16 mesi, a scelta mozz. bufala az. Facchi o stracciatella pugliese DOP o burratina pugliese DOP, basilico, olio EVO - 13
PARMIGIANA (SUPER NOVITA')
Pomodoro campano, melanzana affumicata, a fine cottura: mozzarella di bufala az. Facchi, scaglie di Grana DOP, pesto di basilico, basilico fresco e olio EVO - 14
Pomodoro campano, aglio fresco, origano essiccato, basilico, olio EVO - 6
MARGHERITA
Pomodoro campano, fior di latte campano, basilico, olio EVO - 7
COSACCA
Pomodoro campano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 8
CARMINUCCIO
Pomodoro campano, guanciale a cubetti, scaglie di grana in cottura, basilico, olio EVO - 9
PROVOLA & PEPE
Pomodoro campano, provola affumicata, pepe, basilico, olio EVO - 9
VEGETARIANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati, basilico, olio EVO - 9
NAPOLI
Pomodoro campano, fior di latte campano, alici di Cetara az. Delfino, basilico, origano essiccato, olio EVO - 9
CAPRICCIOSA
pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, funghi champignon trifolati, carciofi a spicchi trifolati, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 9,5
BUFALINA
Pomodoro campano, mozz. di Bufala az. Facchi, basilico, olio EVO - 10
LASAGNA (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, ricotta di Bufala, salame dolce, basilico, olio EVO - 10,5
AMALFITANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, capperi sotto sale, olive taggiasche denocciolate - a fine cottura: pomodorini datterino, alici di Cetara az. Delfino, origano essiccato, basilico, olio EVO - 10,5
CALABRESE
Pomodoro campano, fior di latte campano, cipolle rosse di Tropea, spianata calabrese, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 10,5
PARMA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11
CORNICIONE RIPIENO
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro campano, fior di latte campano, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11,5
DON ERNESTO (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, porchetta, a fine cottura: Nduja di Spilinga, caciocavallo, basilico, olio EVO - 11,5
VALTELLINA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12
450 GRADI (LA PIÙ VENDUTA)
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16 mesi, a scelta mozz. bufala az. Facchi o stracciatella pugliese DOP o burratina pugliese DOP, basilico, olio EVO - 13
PARMIGIANA (SUPER NOVITA')
Pomodoro campano, melanzana affumicata, a fine cottura: mozzarella di bufala az. Facchi, scaglie di Grana DOP, pesto di basilico, basilico fresco e olio EVO - 14
LE BIANCHE
QUATTRO FORMAGGI
Fonduta di grana e panna, provola affumicata, zola, basilico e olio EVO - 9,5
MALAFEMMENA
Fior di latte campano, patate al forno, salame napoletano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 10,5
TONNO CIPOLLE
Fior di latte campano, cipolla rossa di Tropea, a fine cottura: filetti di Tonno sott’olio Az. Delfino, basilico, olio EVO - 11
SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, a fine cottura alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 10,5
SALSICCIA E FRIARIELLI (SPECIALITÀ)
fior di latte campano, provola affumicata, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani, peperoncino, basilico, olio EVO - 10,5
TIROLESE
Fior di latte campano, provola affumicata – a fine cottura: speck Alto Adige, rucola, basilico, olio EVO - 10,5
PORCHETTA
Fior di latte campano, provola affumicata, porchetta IGP, patate al forno, basilico, olio EVO - 11
DELICATA
Fior di latte campano, funghi porcini trifolati, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12
Fonduta di grana e panna, provola affumicata, zola, basilico e olio EVO - 9,5
MALAFEMMENA
Fior di latte campano, patate al forno, salame napoletano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 10,5
TONNO CIPOLLE
Fior di latte campano, cipolla rossa di Tropea, a fine cottura: filetti di Tonno sott’olio Az. Delfino, basilico, olio EVO - 11
SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, a fine cottura alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 10,5
SALSICCIA E FRIARIELLI (SPECIALITÀ)
fior di latte campano, provola affumicata, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani, peperoncino, basilico, olio EVO - 10,5
TIROLESE
Fior di latte campano, provola affumicata – a fine cottura: speck Alto Adige, rucola, basilico, olio EVO - 10,5
PORCHETTA
Fior di latte campano, provola affumicata, porchetta IGP, patate al forno, basilico, olio EVO - 11
DELICATA
Fior di latte campano, funghi porcini trifolati, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12
RIPIENI
RIPIENO LISCIO
Pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, basilico, olio EVO - 8
RIPIENO AL SALAME (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, salame napoletano, ricotta di Bufala az. Facchi, scaglie di grana, pepe nero, basilico, olio EVO - 10
RIPIENO CON LA SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 10
Pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, basilico, olio EVO - 8
RIPIENO AL SALAME (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, salame napoletano, ricotta di Bufala az. Facchi, scaglie di grana, pepe nero, basilico, olio EVO - 10
RIPIENO CON LA SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 10
LE CREMOSE
ALLA ROSARIO (SUPER NOVITA')
Crema di carote viola di Avezzano, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani, e in uscita: Grana Padano in scaglie, basilico fresco e olio EVO italiano - 13,5
STELLA MARINA (NOVITA')
Crema di patate al profumo di limone di Sorrento IGP, alici di Cetara marinate, cipolla rossa di Tropea in agrodolce, confit rossi, olio EVO italiano e basilico fresco - 11
ESTATE (NOVITA')
Salsa al prezzemolo e patate, fior di latte campano, bresaola della Valtellina IGP, ricotta fresca vaccina, basilico, olio EVO - 13
MARE LUNA (NOVITA')
Crema artigianale di barbabietola rossa, alici di Cetara, burratina pugliese DOP, tarallo sbriciolato al momento, aneto, basilico, olio EVO - 13,5
SCAPECE (NOVITA')
Crema di zucchine alla scapece, capocollo affettato al momento, provola campana, pomodorini confit rossi, basilico fresco, olio EVO - 12
GRICIA (NOVITA')
Crema fatta in casa di cacio e pepe, provola campana, guanciale cotto in forno a legna, basilico, olio EVO - 13
ALLA MORTADELLA (SPECIALITÀ)
Fior di latte campano – a fine cottura: pesto di pistacchio, mortadella di Bologna IGP, basilico, olio EVO - 11,5
DONNA ENZA (SPECIALITÀ)
Crema di zucchine, fior di latte, guanciale, confit rosso, stracciatella DOP, basilico, olio EVO - 12,5
Crema di carote viola di Avezzano, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani, e in uscita: Grana Padano in scaglie, basilico fresco e olio EVO italiano - 13,5
STELLA MARINA (NOVITA')
Crema di patate al profumo di limone di Sorrento IGP, alici di Cetara marinate, cipolla rossa di Tropea in agrodolce, confit rossi, olio EVO italiano e basilico fresco - 11
ESTATE (NOVITA')
Salsa al prezzemolo e patate, fior di latte campano, bresaola della Valtellina IGP, ricotta fresca vaccina, basilico, olio EVO - 13
MARE LUNA (NOVITA')
Crema artigianale di barbabietola rossa, alici di Cetara, burratina pugliese DOP, tarallo sbriciolato al momento, aneto, basilico, olio EVO - 13,5
SCAPECE (NOVITA')
Crema di zucchine alla scapece, capocollo affettato al momento, provola campana, pomodorini confit rossi, basilico fresco, olio EVO - 12
GRICIA (NOVITA')
Crema fatta in casa di cacio e pepe, provola campana, guanciale cotto in forno a legna, basilico, olio EVO - 13
ALLA MORTADELLA (SPECIALITÀ)
Fior di latte campano – a fine cottura: pesto di pistacchio, mortadella di Bologna IGP, basilico, olio EVO - 11,5
DONNA ENZA (SPECIALITÀ)
Crema di zucchine, fior di latte, guanciale, confit rosso, stracciatella DOP, basilico, olio EVO - 12,5
LE INSALATE
LA TONNATA
Insalata mista, filetti di tonno sottolio az. Delfino, cipolla di Tropea, mais, olive nere taggiasche, olio EVO - 9
LA PRIMAVERA
Insalata mista, mozzarella di bufala az. Facchi, pomodorini datterini, olive nere taggiasche, origano, olio EVO - 9
Insalata mista, filetti di tonno sottolio az. Delfino, cipolla di Tropea, mais, olive nere taggiasche, olio EVO - 9
LA PRIMAVERA
Insalata mista, mozzarella di bufala az. Facchi, pomodorini datterini, olive nere taggiasche, origano, olio EVO - 9
Vi preghiamo di comunicare allo staff eventuali allergie o intolleranze. Grazie.
I NOSTRI IMPASTI AL ALTISSIMA DIGERIBILITA'
FARINA TIPO "1" - 0
FARINA INTEGRALE - 2
IMPASTO AI 5 CEREALI - 2
I NOSTRI IMPASTI AL ALTISSIMA DIGERIBILITA'
FARINA TIPO "1" - 0
FARINA INTEGRALE - 2
IMPASTO AI 5 CEREALI - 2
Su richiesta impasto senza glutine per intolleranti
CORNICIONE RIPIENO DI RICOTTA - 2,5
COPERTO - 2
CORNICIONE RIPIENO DI RICOTTA - 2,5
COPERTO - 2