É FINALMENTE TORNATO...
Ormai Pasqua si sta sempre più avvicinando e il CASATIELLO marchiato 450 GRADI è già prenotabile
CASATIELLO E' DI NOSTRA PRODUZIONE
Disponibile su prenotazione per chi vuole festeggiare a 450 gradi la propria pasqua in famiglia
Il Casatiello napoletano è un rustico lievitato tipico della tradizione partenopea da provare assolutamente - 20 al Kg
CASATIELLO E' DI NOSTRA PRODUZIONE
Disponibile su prenotazione per chi vuole festeggiare a 450 gradi la propria pasqua in famiglia
Il Casatiello napoletano è un rustico lievitato tipico della tradizione partenopea da provare assolutamente - 20 al Kg
MENÙ PRANZO
DA LUN A VEN DALLE 12:00 ALLE 14:30
MENÙ BUSINESS
Margherita/Cotto/Diavola/Cosacca/Insalatona
compreso acqua/birra piccola/bibita, caffè e coperto - 10
MENÙ PREMIUM (IL PIÙ VENDUTO)
tutte le altre pizze in menù
compreso acqua/birra piccola/bibita, caffè e coperto - 13
Margherita/Cotto/Diavola/Cosacca/Insalatona
compreso acqua/birra piccola/bibita, caffè e coperto - 10
MENÙ PREMIUM (IL PIÙ VENDUTO)
tutte le altre pizze in menù
compreso acqua/birra piccola/bibita, caffè e coperto - 13
PIZZE DEL MESE
LIGURE PARTENOPEA (SPECIALITÀ)
Pomodorini del Piennolo rosso e giallo az. Virtuna, pesto di basilico fresco, fior di latte campano (a fine cottura: basilico fresco e olio EVO) - 12
MARINARA A MODO MIO (SUPER NOVITA')
Pomodoro giallo di Battipaglia, alici di Cetara per un tocco di sapore deciso, assoluto di pomodoro per una nota cremosa, polvere di Olive Caiazzane "Presidio Slow Food", origano, aglio, basilico fresco e olio EVO italiano - 12,5
Pomodorini del Piennolo rosso e giallo az. Virtuna, pesto di basilico fresco, fior di latte campano (a fine cottura: basilico fresco e olio EVO) - 12
MARINARA A MODO MIO (SUPER NOVITA')
Pomodoro giallo di Battipaglia, alici di Cetara per un tocco di sapore deciso, assoluto di pomodoro per una nota cremosa, polvere di Olive Caiazzane "Presidio Slow Food", origano, aglio, basilico fresco e olio EVO italiano - 12,5
PER INIZIARE
PROSCIUTTO E MOZZARELLA
Prosciutto di Parma DOC 16 mesi e mozzarella di bufala campana DOP az. Facchi - 9
FOCACCINA CON SALUME A SCELTA:
mortadella, speck IGP, prosciutto crudo di Parma 16 mesi - 8
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (IL PIÙ VENDUTO)
Selezione della casa di salumi e formaggi - 13 per 2 persone / 20 per 3 persone
BRUSCHETTE A SCELTA:
con pomodorini - 3,5
con bufala e prosciutto di Parma DOC 16 mesi - 3,5
con alici fresche di Cetara e stracciatella - 4
Prosciutto di Parma DOC 16 mesi e mozzarella di bufala campana DOP az. Facchi - 9
FOCACCINA CON SALUME A SCELTA:
mortadella, speck IGP, prosciutto crudo di Parma 16 mesi - 8
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (IL PIÙ VENDUTO)
Selezione della casa di salumi e formaggi - 13 per 2 persone / 20 per 3 persone
BRUSCHETTE A SCELTA:
con pomodorini - 3,5
con bufala e prosciutto di Parma DOC 16 mesi - 3,5
con alici fresche di Cetara e stracciatella - 4
LE CLASSICHE
MARINARA
Pomodoro campano, aglio fresco, origano essiccato, basilico, olio EVO - 6
MARGHERITA
Pomodoro campano, fior di latte campano, basilico, olio EVO - 6,5
COSACCA
Pomodoro campano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 7,5
CARMINUCCIO
Pomodoro campano, guanciale a cubetti, scaglie di grana in cottura, basilico, olio EVO - 9
PROVOLA & PEPE
Pomodoro campano, provola affumicata, pepe, basilico, olio EVO - 9
VEGETARIANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati, basilico, olio EVO - 9
NAPOLI
Pomodoro campano, fior di latte campano, alici di Cetara az. Delfino, basilico, origano essiccato, olio EVO - 9
CAPRICCIOSA
pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, funghi champignon trifolati, carciofi a spicchi trifolati, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 9,5
BUFALINA
Pomodoro campano, mozz. di Bufala az. Facchi, basilico, olio EVO - 10
LASAGNA (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, ricotta di Bufala, salame dolce, basilico, olio EVO - 10,5
AMALFITANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, capperi sotto sale, olive taggiasche denocciolate - a fine cottura: pomodorini datterino, alici di Cetara az. Delfino, origano essiccato, basilico, olio EVO - 10,5
CALABRESE
Pomodoro campano, fior di latte campano, cipolle rosse di Tropea, spianata calabrese, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 10,5
CRUDITE’
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: scaglie di grana, a scelta mozz. bufala az. Facchi o stracciatella pugliese DOP o burratina pugliese DOP, basilico, olio Evo - 10,5
PARMA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11
CORNICIONE RIPIENO
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro campano, fior di latte campano, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11,5
DON ERNESTO (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, porchetta, a fine cottura: Nduja di Spilinga, caciocavallo, basilico, olio EVO - 11,5
VALTELLINA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12
GIOIOSA
Pomodoro campano, olive taggiasche denocciolate, a fine cottura: alici di Cetara az. Delfino, mozz. Bufala az. Facchi, pomodorini datterino, basilico, olio EVO - 12,5
450 GRADI (LA PIÙ VENDUTA)
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16 mesi, a scelta mozz. bufala az. Facchi o stracciatella pugliese DOP o burratina pugliese DOP, basilico, olio EVO - 13
Pomodoro campano, aglio fresco, origano essiccato, basilico, olio EVO - 6
MARGHERITA
Pomodoro campano, fior di latte campano, basilico, olio EVO - 6,5
COSACCA
Pomodoro campano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 7,5
CARMINUCCIO
Pomodoro campano, guanciale a cubetti, scaglie di grana in cottura, basilico, olio EVO - 9
PROVOLA & PEPE
Pomodoro campano, provola affumicata, pepe, basilico, olio EVO - 9
VEGETARIANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati, basilico, olio EVO - 9
NAPOLI
Pomodoro campano, fior di latte campano, alici di Cetara az. Delfino, basilico, origano essiccato, olio EVO - 9
CAPRICCIOSA
pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, funghi champignon trifolati, carciofi a spicchi trifolati, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 9,5
BUFALINA
Pomodoro campano, mozz. di Bufala az. Facchi, basilico, olio EVO - 10
LASAGNA (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, ricotta di Bufala, salame dolce, basilico, olio EVO - 10,5
AMALFITANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, capperi sotto sale, olive taggiasche denocciolate - a fine cottura: pomodorini datterino, alici di Cetara az. Delfino, origano essiccato, basilico, olio EVO - 10,5
CALABRESE
Pomodoro campano, fior di latte campano, cipolle rosse di Tropea, spianata calabrese, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 10,5
CRUDITE’
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: scaglie di grana, a scelta mozz. bufala az. Facchi o stracciatella pugliese DOP o burratina pugliese DOP, basilico, olio Evo - 10,5
PARMA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11
CORNICIONE RIPIENO
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro campano, fior di latte campano, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11,5
DON ERNESTO (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, porchetta, a fine cottura: Nduja di Spilinga, caciocavallo, basilico, olio EVO - 11,5
VALTELLINA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12
GIOIOSA
Pomodoro campano, olive taggiasche denocciolate, a fine cottura: alici di Cetara az. Delfino, mozz. Bufala az. Facchi, pomodorini datterino, basilico, olio EVO - 12,5
450 GRADI (LA PIÙ VENDUTA)
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16 mesi, a scelta mozz. bufala az. Facchi o stracciatella pugliese DOP o burratina pugliese DOP, basilico, olio EVO - 13
LE BIANCHE
QUATTRO FORMAGGI
Fior di latte campano, gorgonzola, provola affumicata, pepe nero, a fine cottura: grana, basilico, olio EVO - 9,5
MALAFEMMENA
Fior di latte campano, patate al forno, salame napoletano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 10,5
TONNO CIPOLLE (LA PIÙ VENDUTA)
Fior di latte campano, cipolla rossa di Tropea, a fine cottura: filetti di Tonno sott’olio Az. Delfino, basilico, olio EVO - 11
ALLEANZA
Fior di latte campano, lardo di Patanegra, cipolla rossa di Tropea, caciocavallo, confit rossi, basilico, olio EVO - 10,5
VULCANO
Fior di latte campano, nduja di Spilinga, spianata calabrese, basilico, olio EVO - 10,5
SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, a fine cottura alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 10,5
SALSICCIA E FRIARIELLI (SPECIALITÀ)
fior di latte campano, provola affumicata, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani, peperoncino, basilico, olio EVO - 10,5
TIROLESE
Fior di latte campano, provola affumicata – a fine cottura: speck Alto Adige, rucola, basilico, olio EVO - 10,5
PORCHETTA
Fior di latte campano, provola affumicata, porchetta IGP, patate al forno, basilico, olio EVO - 11
DELICATA
Fior di latte campano, funghi porcini trifolati, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12
BOSCAIOLA
Fior di latte campano, funghi champignon trifolati, a fine cottura: speck Alto Adige, stracciatella pugliese DOP, basilico, olio EVO - 12
CARBONARA (SPECIALITÀ)
Fior di latte campano, guanciale, tuorlo d'uovo, pecorino romano, pepe, basilico, olio EVO - 12
Fior di latte campano, gorgonzola, provola affumicata, pepe nero, a fine cottura: grana, basilico, olio EVO - 9,5
MALAFEMMENA
Fior di latte campano, patate al forno, salame napoletano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 10,5
TONNO CIPOLLE (LA PIÙ VENDUTA)
Fior di latte campano, cipolla rossa di Tropea, a fine cottura: filetti di Tonno sott’olio Az. Delfino, basilico, olio EVO - 11
ALLEANZA
Fior di latte campano, lardo di Patanegra, cipolla rossa di Tropea, caciocavallo, confit rossi, basilico, olio EVO - 10,5
VULCANO
Fior di latte campano, nduja di Spilinga, spianata calabrese, basilico, olio EVO - 10,5
SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, a fine cottura alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 10,5
SALSICCIA E FRIARIELLI (SPECIALITÀ)
fior di latte campano, provola affumicata, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani, peperoncino, basilico, olio EVO - 10,5
TIROLESE
Fior di latte campano, provola affumicata – a fine cottura: speck Alto Adige, rucola, basilico, olio EVO - 10,5
PORCHETTA
Fior di latte campano, provola affumicata, porchetta IGP, patate al forno, basilico, olio EVO - 11
DELICATA
Fior di latte campano, funghi porcini trifolati, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12
BOSCAIOLA
Fior di latte campano, funghi champignon trifolati, a fine cottura: speck Alto Adige, stracciatella pugliese DOP, basilico, olio EVO - 12
CARBONARA (SPECIALITÀ)
Fior di latte campano, guanciale, tuorlo d'uovo, pecorino romano, pepe, basilico, olio EVO - 12
RIPIENI
RIPIENO LISCIO
Pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, basilico, olio EVO - 8
RIPIENO AL SALAME (IL PIÙ VENDUTO)
Pomodoro campano, fior di latte campano, salame napoletano, ricotta di Bufala az. Facchi, scaglie di grana, pepe nero, basilico, olio EVO - 10
RIPIENO CON LA SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 10
Pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, basilico, olio EVO - 8
RIPIENO AL SALAME (IL PIÙ VENDUTO)
Pomodoro campano, fior di latte campano, salame napoletano, ricotta di Bufala az. Facchi, scaglie di grana, pepe nero, basilico, olio EVO - 10
RIPIENO CON LA SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 10
LE CREMOSE
LARDINA
Crema di carciofi, fior di latte campano, lardo di Patanegra, confit rossi basilico, olio EVO - 10,5
ALLA MORTADELLA (SPECIALITÀ)
Fior di latte campano – a fine cottura: pesto di pistacchio, mortadella di Bologna IGP, basilico, olio EVO - 11,5
ROSSO E GIALLO
Salsa di pomodoro giallo, fior di latte campano, confit rossi - a fine cottura: pesto di basilico, capocollo, basilico, olio EVO - 11,5
ZUCCOSA (LA PIÙ VENDUTA)
Crema di zucca, fior di latte campano, salsiccia a punta di coltello, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11,5
DIAVOLA GIALLA
Salsa di pomodoro giallo, fior di latte, spianata calabrese, ricotta di bufala az. Facchi, basilico, olio EVO - 12
NORD E SUD
Pesto di basilico, fior di latte campano, stracciatella con sbriciolata di peperone crusco di senise IGP, pomodorini secchi az. Delfino, basilico fresco, olio EVO - 12,5
NOCINA
Crema di noci, funghi porcini trifolati, salsiccia a punta di coltello, provola campana, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12,5
DONNA ENZA (SPECIALITÀ)
Crema di zucchine, fior di latte, guanciale, confit rosso, stracciatella DOP, basilico, olio EVO - 12,5
Crema di carciofi, fior di latte campano, lardo di Patanegra, confit rossi basilico, olio EVO - 10,5
ALLA MORTADELLA (SPECIALITÀ)
Fior di latte campano – a fine cottura: pesto di pistacchio, mortadella di Bologna IGP, basilico, olio EVO - 11,5
ROSSO E GIALLO
Salsa di pomodoro giallo, fior di latte campano, confit rossi - a fine cottura: pesto di basilico, capocollo, basilico, olio EVO - 11,5
ZUCCOSA (LA PIÙ VENDUTA)
Crema di zucca, fior di latte campano, salsiccia a punta di coltello, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11,5
DIAVOLA GIALLA
Salsa di pomodoro giallo, fior di latte, spianata calabrese, ricotta di bufala az. Facchi, basilico, olio EVO - 12
NORD E SUD
Pesto di basilico, fior di latte campano, stracciatella con sbriciolata di peperone crusco di senise IGP, pomodorini secchi az. Delfino, basilico fresco, olio EVO - 12,5
NOCINA
Crema di noci, funghi porcini trifolati, salsiccia a punta di coltello, provola campana, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12,5
DONNA ENZA (SPECIALITÀ)
Crema di zucchine, fior di latte, guanciale, confit rosso, stracciatella DOP, basilico, olio EVO - 12,5
LE INSALATE
LA TONNATA
Insalata mista, filetti di tonno sottolio az. Delfino, cipolla di Tropea, mais, olive nere taggiasche, olio EVO - 9
LA PRIMAVERA
Insalata mista, mozzarella di bufala az. Facchi, pomodorini datterini, olive nere taggiasche, origano, olio EVO - 9
Insalata mista, filetti di tonno sottolio az. Delfino, cipolla di Tropea, mais, olive nere taggiasche, olio EVO - 9
LA PRIMAVERA
Insalata mista, mozzarella di bufala az. Facchi, pomodorini datterini, olive nere taggiasche, origano, olio EVO - 9
Vi preghiamo di comunicare allo staff eventuali allergie o intolleranze. Grazie.
I NOSTRI IMPASTI AL ALTISSIMA DIGERIBILITA'
FARINA TIPO "1" - 0
FARINA INTEGRALE - 2
IMPASTO AI 5 CEREALI - 2
I NOSTRI IMPASTI AL ALTISSIMA DIGERIBILITA'
FARINA TIPO "1" - 0
FARINA INTEGRALE - 2
IMPASTO AI 5 CEREALI - 2
Su richiesta impasto senza glutine per intolleranti
CORNICIONE RIPIENO DI RICOTTA - 2,5
COPERTO - 2
CORNICIONE RIPIENO DI RICOTTA - 2,5
COPERTO - 2