MENÙ

MENÙ PRANZO

DA LUN A VEN DALLE 12:00 ALLE 14:30
MENÙ BUSINESS
Margherita/Cotto/Diavola/Cosacca/Insalatona
compreso acqua/birra piccola/bibita, caffè e coperto - 10

MENÙ PREMIUM (IL PIÙ VENDUTO)
tutte le altre pizze in menù oppure un piatto a scelta tra:

GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Gnocchi come da tradizione alla sorrentina con pomodoro e mozzarella

POLPETTE AL SUGO
Sfiziose polpette al sugo della nonna

SALSICCIA 450
Salsiccia fresca selezionata con contorno scelta di ragù di patate o friarrielli

compreso acqua/birra piccola/bibita, caffè e coperto - 13

PIZZE DEL MESE

CARBONARA A MODO MIO (SUPER NOVITA')
Fior di latte, e in uscita: tuorlo d'uovo, guanciale croccante, pepe, Pecorino, basilico fresco e olio EVO italiano - 13,5

ZUCCOSA 2.0 (SUPER NOVITA')
Crema di zucca, guanciale, zola, semi di zucca, aceto balsamico, basilico, olio EVO - 12,5

TOPINAMBUR (SUPER NOVITA')
Crema di topinambur, salsiccia, maggiorana, riduzione di vino rosso, olio EVO - 13

RADICCHIO (SUPER NOVITA')
Crema di radicchio, provola, miele, noci sgusciate, crema di noci, basilico, olio EVO - 13,5

BROCCOLOSA (SUPER NOVITA')
Crema di broccoli, olive taggiasche, alici marinate, Nduja, tarallo sbriciolato, olio EVO, basilico - 13,5

PER INIZIARE

POLPETTE AL SUGO (SUPER NOVITA')
Sfiziose polpette al sugo della nonna - 10

SALSICCIA 450 (SUPER NOVITA')
Salsiccia fresca selezionata con contorno scelta di ragù di patate o friarrielli - 10

FOCACCINA CON SALUME A SCELTA:
mortadella, speck IGP, prosciutto crudo di Parma 16 mesi - 8

TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI
Selezione della casa di salumi e formaggi - 13 per 1 persona / 20 per 2 persone

PROSCIUTTO E MOZZARELLA
Prosciutto di Parma DOC 16 mesi e mozzarella di bufala campana DOP az. Facchi - 9

BRUSCHETTE A SCELTA:
con pomodorini - 3,5
con bufala e prosciutto di Parma DOC 16 mesi - 3,5
con alici fresche di Cetara e stracciatella - 4
con carbocrema e guanciale croccante - 4
alla polpetta con sugo della nonna - 4,5

LE CLASSICHE

MARINARA
Pomodoro campano, aglio fresco, origano essiccato, basilico, olio EVO - 6

MARGHERITA
Pomodoro campano, fior di latte campano, basilico, olio EVO - 7

COSACCA
Pomodoro campano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 8

CARMINUCCIO
Pomodoro campano, guanciale a cubetti, scaglie di grana in cottura, basilico, olio EVO - 9

PROVOLA & PEPE
Pomodoro campano, provola affumicata, pepe, basilico, olio EVO - 9

VEGETARIANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati, basilico, olio EVO - 9

NAPOLI
Pomodoro campano, fior di latte campano, alici di Cetara az. Delfino, basilico, origano essiccato, olio EVO - 9

CAPRICCIOSA
pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, funghi champignon trifolati, carciofi a spicchi trifolati, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 9,5

BUFALINA
Pomodoro campano, mozz. di Bufala az. Facchi, basilico, olio EVO - 10

LASAGNA (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, ricotta di Bufala, salame dolce, basilico, olio EVO - 10,5

AMALFITANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, capperi sotto sale, olive taggiasche denocciolate - a fine cottura: pomodorini confit, alici di Cetara az. Delfino, origano essiccato, basilico, olio EVO - 10,5

CALABRESE
Pomodoro campano, fior di latte campano, cipolle rosse di Tropea, spianata calabrese, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 10,5

PARMA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11

CORNICIONE RIPIENO
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro campano, fior di latte campano, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11,5

DON ERNESTO (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, porchetta, a fine cottura: Nduja di Spilinga, caciocavallo, basilico, olio EVO - 11,5

VALTELLINA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12

450 GRADI
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16 mesi, a scelta mozz. bufala az. Facchi o stracciatella pugliese DOP o burratina pugliese DOP, basilico, olio EVO - 13

PARMIGIANA (SUPER NOVITA')
Pomodoro campano, melanzana affumicata, a fine cottura: mozzarella di bufala az. Facchi, scaglie di Grana DOP, pesto di basilico, basilico fresco e olio EVO - 14

LE BIANCHE

QUATTRO FORMAGGI
Fonduta di grana e panna, provola affumicata, zola, basilico e olio EVO - 9,5

MALAFEMMENA
Fior di latte campano, patate al forno, salame napoletano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 10,5
TONNO CIPOLLE
Fior di latte campano, cipolla rossa di Tropea, a fine cottura: filetti di Tonno sott’olio Az. Delfino, basilico, olio EVO - 11

SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, a fine cottura alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 10,5
SALSICCIA E FRIARIELLI
fior di latte campano, provola affumicata, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani, peperoncino, basilico, olio EVO - 10,5

TIROLESE
Fior di latte campano, provola affumicata – a fine cottura: speck Alto Adige, rucola, basilico, olio EVO - 10,5
PORCHETTA
Fior di latte campano, provola affumicata, porchetta IGP, patate al forno, basilico, olio EVO - 11

DELICATA
Fior di latte campano, funghi porcini trifolati, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12

RIPIENI

RIPIENO LISCIO
Pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, basilico, olio EVO - 8

RIPIENO AL SALAME (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, salame napoletano, ricotta di Bufala az. Facchi, scaglie di grana, pepe nero, basilico, olio EVO - 10

RIPIENO CON LA SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 10

LE CREMOSE

CARBONARA A MODO MIO (SUPER NOVITA')
Fior di latte, e in uscita: tuorlo d'uovo, guanciale croccante, pepe, Pecorino, basilico fresco e olio EVO italiano - 13,5

ZUCCOSA 2.0 (SUPER NOVITA')
Crema di zucca, guanciale, zola, semi di zucca, aceto balsamico, basilico, olio EVO - 12,5

TOPINAMBUR (SUPER NOVITA')
Crema di topinambur, salsiccia, maggiorana, riduzione di vino rosso, olio EVO - 13

RADICCHIO (SUPER NOVITA')
Crema di radicchio, provola, miele, noci sgusciate, crema di noci, basilico, olio EVO - 13,5

BROCCOLOSA (SUPER NOVITA')
Crema di broccoli, olive taggiasche, alici marinate, Nduja, tarallo sbriciolato, olio EVO, basilico - 13,5

ALLA ROSARIO (SUPER NOVITA')
Crema di carote, friarielli, salsiccia a punta di coltello, pecorino, olio EVO, basilico - 13,5

HALLOWEEN (SUPER NOVITA')
Crema di zucca, provola in uscita Lardo, Confit rossi, Tarallo sbriciolato - 14

ALLA MORTADELLA (SPECIALITÀ)
Fior di latte campano – a fine cottura: pesto di pistacchio, mortadella di Bologna IGP, basilico, olio EVO - 11

ORTOLANA (SUPER NOVITA')
Crema di barbabietola, fior di latte, friarielli, scarola, basilico, olio EVO - 11,5

DONNA ENZA (SPECIALITÀ)
Crema di zucchine, fior di latte, guanciale, confit rosso, stracciatella DOP, basilico, olio EVO - 12,5

LE INSALATE

LA TONNATA
Insalata mista, filetti di tonno sottolio az. Delfino, cipolla di Tropea, mais, olive nere taggiasche, olio EVO - 9

LA PRIMAVERA
Insalata mista, mozzarella di bufala az. Facchi, pomodorini datterini, olive nere taggiasche, origano, olio EVO - 9
Vi preghiamo di comunicare allo staff eventuali allergie o intolleranze. Grazie.

I NOSTRI IMPASTI AL ALTISSIMA DIGERIBILITA'

FARINA TIPO "1" - 0
FARINA INTEGRALE - 2
IMPASTO AI 5 CEREALI - 2
Su richiesta impasto senza glutine per intolleranti

CORNICIONE RIPIENO DI RICOTTA - 2,5
COPERTO - 2