MENÙ

MENÙ PRANZO

DA LUN A VEN DALLE 12:00 ALLE 14:30
MENÙ BUSINESS
Margherita/Cotto/Diavola/Cosacca/Insalatona
compreso acqua/birra piccola/bibita, caffè e coperto - 10

MENÙ PREMIUM (IL PIÙ VENDUTO)
tutte le altre pizze in menù
compreso acqua/birra piccola/bibita, caffè e coperto - 13

PIZZA DEL MESE

LA TRICOLORE (SUPER NOVITA')
L’ATTESA È FINITA: la pizza che stavate aspettando è finalmente ARRIVATA!
Provolone di Napoli, pesto di basilico fresco, assoluto di pomodoro per una nota cremosa, in uscita Grana Padano in scaglie, origano, basilico fresco e olio EVO italiano
Disponibile solo per poche settimane, quindi non perdete l’occasione di assaggiarla! - 12,5

PER INIZIARE

PROSCIUTTO E MOZZARELLA
Prosciutto di Parma DOC 16 mesi e mozzarella di bufala campana DOP az. Facchi - 9

FOCACCINA CON SALUME A SCELTA:
mortadella, speck IGP, prosciutto crudo di Parma 16 mesi - 8

TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI (IL PIÙ VENDUTO)
Selezione della casa di salumi e formaggi - 13 per 2 persone / 20 per 3 persone

BRUSCHETTE A SCELTA:
con pomodorini - 3,5
con bufala e prosciutto di Parma DOC 16 mesi - 3,5
con alici fresche di Cetara e stracciatella - 4

LE CLASSICHE

MARINARA
Pomodoro campano, aglio fresco, origano essiccato, basilico, olio EVO - 6

MARGHERITA
Pomodoro campano, fior di latte campano, basilico, olio EVO - 6,5

COSACCA
Pomodoro campano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 7,5

CARMINUCCIO
Pomodoro campano, guanciale a cubetti, scaglie di grana in cottura, basilico, olio EVO - 9

PROVOLA & PEPE
Pomodoro campano, provola affumicata, pepe, basilico, olio EVO - 9

VEGETARIANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati, basilico, olio EVO - 9

NAPOLI
Pomodoro campano, fior di latte campano, alici di Cetara az. Delfino, basilico, origano essiccato, olio EVO - 9

CAPRICCIOSA
pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, funghi champignon trifolati, carciofi a spicchi trifolati, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 9,5

BUFALINA
Pomodoro campano, mozz. di Bufala az. Facchi, basilico, olio EVO - 10

LASAGNA (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, ricotta di Bufala, salame dolce, basilico, olio EVO - 10,5

AMALFITANA
Pomodoro campano, fior di latte campano, capperi sotto sale, olive taggiasche denocciolate - a fine cottura: pomodorini datterino, alici di Cetara az. Delfino, origano essiccato, basilico, olio EVO - 10,5

CALABRESE
Pomodoro campano, fior di latte campano, cipolle rosse di Tropea, spianata calabrese, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio EVO - 10,5

CRUDITE’
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: scaglie di grana, a scelta mozz. bufala az. Facchi o stracciatella pugliese DOP o burratina pugliese DOP, basilico, olio Evo - 10,5

PARMA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11

CORNICIONE RIPIENO
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro campano, fior di latte campano, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11,5

DON ERNESTO (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, porchetta, a fine cottura: Nduja di Spilinga, caciocavallo, basilico, olio EVO - 11,5

VALTELLINA
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12

GIOIOSA
Pomodoro campano, olive taggiasche denocciolate, a fine cottura: alici di Cetara az. Delfino, mozz. Bufala az. Facchi, pomodorini datterino, basilico, olio EVO - 12,5

450 GRADI (LA PIÙ VENDUTA)
Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma 16 mesi, a scelta mozz. bufala az. Facchi o stracciatella pugliese DOP o burratina pugliese DOP, basilico, olio EVO - 13

LE BIANCHE

QUATTRO FORMAGGI
Fior di latte campano, gorgonzola, provola affumicata, pepe nero, a fine cottura: grana, basilico, olio EVO - 9,5

MALAFEMMENA
Fior di latte campano, patate al forno, salame napoletano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio EVO - 10,5

TONNO CIPOLLE
Fior di latte campano, cipolla rossa di Tropea, a fine cottura: filetti di Tonno sott’olio Az. Delfino, basilico, olio EVO - 11

ALLEANZA
Fior di latte campano, lardo di Patanegra, cipolla rossa di Tropea, caciocavallo, confit rossi, basilico, olio EVO - 10,5

VULCANO
Fior di latte campano, nduja di Spilinga, spianata calabrese, basilico, olio EVO - 10,5

SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, a fine cottura alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 10,5

SALSICCIA E FRIARIELLI (SPECIALITÀ)
fior di latte campano, provola affumicata, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani, peperoncino, basilico, olio EVO - 10,5

TIROLESE
Fior di latte campano, provola affumicata – a fine cottura: speck Alto Adige, rucola, basilico, olio EVO - 10,5

PORCHETTA
Fior di latte campano, provola affumicata, porchetta IGP, patate al forno, basilico, olio EVO - 11

DELICATA
Fior di latte campano, funghi porcini trifolati, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12

BOSCAIOLA
Fior di latte campano, funghi champignon trifolati, a fine cottura: speck Alto Adige, stracciatella pugliese DOP, basilico, olio EVO - 12

CARBONARA (SPECIALITÀ)
Fior di latte campano, guanciale, tuorlo d'uovo, pecorino romano, pepe, basilico, olio EVO - 12

RIPIENI

RIPIENO LISCIO
Pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, basilico, olio EVO - 8

RIPIENO AL SALAME (SPECIALITÀ)
Pomodoro campano, fior di latte campano, salame napoletano, ricotta di Bufala az. Facchi, scaglie di grana, pepe nero, basilico, olio EVO - 10

RIPIENO CON LA SCAROLA
Fior di latte campano, scarole saltate in olio EVO, olive taggiasche denocciolate, capperi sotto sale, alici di Cetara az. Delfino, basilico, olio EVO - 10

LE CREMOSE

LIGURE PARTENOPEA (SPECIALITÀ)
Pomodorini del Piennolo rosso e giallo az. Virtuna, pesto di basilico fresco, fior di latte campano (a fine cottura: basilico fresco e olio EVO) - 12

LARDINA
Crema di carciofi, fior di latte campano, lardo di Patanegra, confit rossi basilico, olio EVO - 10,5

ALLA MORTADELLA (SPECIALITÀ)
Fior di latte campano – a fine cottura: pesto di pistacchio, mortadella di Bologna IGP, basilico, olio EVO - 11,5

ROSSO E GIALLO
Salsa di pomodoro giallo, fior di latte campano, confit rossi - a fine cottura: pesto di basilico, capocollo, basilico, olio EVO - 11,5

ZUCCOSA
Crema di zucca, fior di latte campano, salsiccia a punta di coltello, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 11,5

DIAVOLA GIALLA
Salsa di pomodoro giallo, fior di latte, spianata calabrese, ricotta di bufala az. Facchi, basilico, olio EVO - 12

NORD E SUD
Pesto di basilico, fior di latte campano, stracciatella con sbriciolata di peperone crusco di senise IGP, pomodorini secchi az. Delfino, basilico fresco, olio EVO - 12,5

NOCINA
Crema di noci, funghi porcini trifolati, salsiccia a punta di coltello, provola campana, scaglie di grana, basilico, olio EVO - 12,5

DONNA ENZA (SPECIALITÀ)
Crema di zucchine, fior di latte, guanciale, confit rosso, stracciatella DOP, basilico, olio EVO - 12,5

LE INSALATE

LA TONNATA
Insalata mista, filetti di tonno sottolio az. Delfino, cipolla di Tropea, mais, olive nere taggiasche, olio EVO - 9

LA PRIMAVERA
Insalata mista, mozzarella di bufala az. Facchi, pomodorini datterini, olive nere taggiasche, origano, olio EVO - 9
Vi preghiamo di comunicare allo staff eventuali allergie o intolleranze. Grazie.

I NOSTRI IMPASTI AL ALTISSIMA DIGERIBILITA'

FARINA TIPO "1" - 0
FARINA INTEGRALE - 2
IMPASTO AI 5 CEREALI - 2
Su richiesta impasto senza glutine per intolleranti

CORNICIONE RIPIENO DI RICOTTA - 2,5
COPERTO - 2