DOLCI

DOLCI

Semplici ma sorprendenti! I nostri dolci sono preparati con ingredienti di alta qualità e ricette uniche per stupirvi. Oltre alla lista di dolci di produzione propria proponiamo una selezione di dolci della pasticceria artigianale Sal de Riso della costiera amalfitana
DI PRODUZIONE PROPRIA
PASTIERA NAPOLETANA (NOVITÀ)
Torta fatta in casa tipica della tradizione partenopea dal gusto dolce e aromatico, realizzata con una sfoglia di pasta frolla racchiudente un morbido ripieno a base di grano cotto, latte, zucchero, uova e spezie, come la cannella e il bergamotto, poi aromatizzata con la fioritura di arancia candita - 6

CANNOLO SICILIANO
il dolce tipico della Sicilia, realizzato con una pasta frolla croccante e saporita, farcita con una deliziosa crema di ricotta rigorosamente ovina come da tradizione e canditi freschi - 6

CHEESECAKE 450 GRADI
Cheesecake fatta in casa con la ricetta segreta di 450 GRADI, con base biscottata e crema di formaggio
con topping a scelta tra passion fruit, frutti di bosco, crema al pistacchio o Nutella - 6
DELLA PASTICCERIA
SAL DE RISO*
BABÀ Il dolce napoletano per eccellenza, realizzato con un impasto morbido e saporito, imbevuto di una delicata e aromatica soluzione di acqua, zucchero e rum - 6

TIRAMISÙ
Il dolce italiano per eccellenza, realizzato con savoiardi morbidi, caffè aromatico e intenso, mascarpone cremoso e delicato- 6

TORTA COCCO E NUTELLA
Torta della pasticceria Sal de Riso al cocco e nutella - 6

TORTA RICOTTA E PERE
Torta della pasticceria Sal de Riso alla ricotta e pere - 6

DELIZIA AL LIMONE (SPECIALITÀ)
Dolce di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi - 6
Vi preghiamo di comunicare allo staff eventuali allergie o intolleranze. Grazie.

* prodotto artigianale dell'Az. Sal De Riso surgelato